鲁中分局采取紧急措施超前防范台风“安比”
作者:鲁中监察分局           发布时间:2018-07-24

    本网讯  7月22日晚,鲁中监察分局接到省局转发的省委办公厅省政府办公厅“关于做好预防台风工作的紧急通知”后,立即启动应急响应,做好各项防范工作。
    一是及时传达上级通知要求。分局通过微信通知系统快速将通知精神转发至各煤矿值班人员,并由分局各煤矿联系人电话通知煤矿主要负责人,提醒各煤矿要严格落实上级通知关于“7月23日零时至24日6时停产撤人”等要求。
    二是做好重点煤矿的工作。对个别不放心的煤矿,为防止其落实上级要求迟缓,分局在电话通知时,特别强调务必高度重视台风防范工作,在灾后防范方面不得有丝毫麻痹大意。
    三是加强动态调度。分局在转发上级文件的同时,还要求企业定时上报降雨量,及时掌握动态情况。截止23日上午八时,鲁中分局辖区从南向北陆续出现降雨,辖区煤矿均按照要求落实了停产撤人等防范台风的安全措施。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96