鲁中分局三举措强化党建工作
作者:鲁中监察分局           发布时间:2018-07-04

    本网讯 为纪念中国共产党建党97周年,近日鲁中监察分局拿出实实在在的举措强化党建工作,扎实推进基层党建工作有效开展。
    抓组织,夯实基础,构筑坚强战斗堡垒。为适应全面从严治党新形势新要求,结合分局人员变化情况,分局党总支按照程序对党支部设置进行适当调整,由原来的三个党支部调整为两个党支部,并充实业绩突出、年富力强的同志进入支委会,配齐配强各支部支委会,将党支部建设成坚强的战斗堡垒。
    抓载体,提升水平,增强党建工作活力。为进一步增强党支部凝集力,提升“两学一做”学习教育的参与度和灵活性,激发基层党组织和党员的活力,分局各党支部建立了党建微信群。以此为载体,重点宣传“两学一做”优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹,传播正能量,引导党员、干部见贤思齐,营造风清气正政治生态。
    抓落实,留有痕迹,打造党建管理新常态。分局党总支要求各个支部,对于开展的各类党建活动,要精心组织、注重实效,并留有文字及影像资料,按要求上传到灯塔在线系统,确保党建工作留有痕迹,打造党建管理新常态。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96