鲁西分局迅速推进改革创新落实工作任务
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-05-04

    本网讯 为宣贯《中共山东煤矿安全监察局党组关于深化改革 持续创新 强化落实的工作意见》和《深化改革持续创新强化落实的工作责任分工》文件精神,鲁西监察分局迅速行动推动工作任务落实。
    一是抓好文件学习。对照2份文件进行逐项学习,掌握省局深化改革持续创新强化落实的政策方针和各项工作推进时间节点,从思想上与省局123工作思路保持高度一致。
    二是抓好文件贯彻落实。对照鲁煤监办政法〔2018〕17号文件要求,结合分局实际,制定了《鲁西监察分局深化改革持续创新强化落实工作责任分工表》,梳理了99项需要落实的工作,明确了责任人和完成时限,确保各项工作落实到位。
    三是抓好分局负责工作的推进。对照文件要求,分局负责安全“体检”常态化制度化、责任计分登记监察、 “四位一体”的执法监督机制建设等3项工作,分局进行了集体研究,做到分工明确,责任到人,按照时间节点积极推进。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96