鲁南分局注重“四个培养”严把入党关口
作者:鲁南监察分局           发布时间:2018-05-18

    本网讯 为认真做好预备党员和入党积极分子的培养工作,确保向党组织输送高质量的新生力量,鲁南监察分局党总支创新实施“四个培养”措施,严把入党关口。
    一是座谈培养。党总支定期召集预备党员、入党积极分子交流座谈,及时了解学习、工作情况和思想动态。
    二是督促培养。不定期对两个党支部开展检查,针对预备党员、入党积极分子的规范培养工作,查培养档案、查谈心谈话记录、查入党培养人工作计划。
    三是心灵培养。要求预备党员、入党积极分子积极参加党组织的各项活动,积极撰写心得体会在省局网站上发表,充分展现思想进步。
    四是写实培养。专门印制了《预备党员成长写实》《入党积极分子成长写实》,要求入党人员每周一记,将个人学习、感悟体会、所思所想及时记录,促进思想认识和政治理论水平持续提升。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96