鲁西分局召开冲击地压专题研讨会
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-05-29

    本网讯 为进一步贯彻落实国家煤矿安全监察局印发的《防治煤矿冲击地压细则》的通知要求,提高分局冲击地压监察人员业务能力,进一步统一执法标准,加大宣贯力度,确保细则落地生根,鲁西监察分局召开冲击地压专题研讨会。
    会议传达了《防治煤矿冲击地压细则》起草专家组副组长对细则的解读,全文学习了培训课件;对冲击地压形成的机理做了进一步的分析讲解,解答了监察实践中遇到的问题和疑虑。同时,对细则的宣贯工作和统一执法标准做了进一步要求。专业组每位同志都结合现场监察发现的问题,进行了分析讨论。
    通过本次专题研讨,冲击地压监察人员对细则出台背景、要求、条款的解读等各方面有了更加深入的了解,原先存在的疑虑问题得到了澄清,业务能力得到进一步提升,为细则的落地生根打下了坚实的基础。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96