鲁南分局迅速传达贯彻煤矿安全生产警示教育会精神
作者:鲁南监察分局           发布时间:2018-05-30

    本网讯  5月28日,鲁南监察分局召开专题会议,传达学习5月25日全省煤矿安全生产警示教育会精神,提出贯彻落实举措。
    会议强调,分局全体人员要认真学习领会会议精神,切实提高思想认识,对标找出自我差距,务必抓好工作落实。
    会议要求,一是要提认识。深刻认识抓好当前煤矿安全生产工作的极端重要性,深刻认识辖区煤矿安全生产形势的复杂性,深刻认识严执法除隐患的必要性。二是要找差距。在安全形势上找差距、在监察执法上找差距、在创新落实上找差距,直面问题,深刻剖析,采取措施,迎头赶上。三是要抓落实。按照会议要求,抓好安全警示教育,全覆盖公开裁定,强化隐患排查治理,严厉打击重大违法违规行为,督促双防机制建设和安全监控系统升级改造,分区域召开会议把会议精神传达到所有煤矿。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96