遵义分局到鲁南开展“结对共建”
作者:鲁南监察分局           发布时间:2018-05-30

    本网讯 5月20日至5月26日,贵州煤监局遵义监察分局一行6人到鲁南分局开展监察执法、党的建设结对共建活动。
    此次活动以“传承革命红色基因 强化全面从严治党”为主题,双方签订了共建协议,围绕议定的活动方案逐项开展。一是同学政治理论、共上一堂党课。分局局长苗建军《以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引 深入做好煤矿安全监察工作》为题,讲了一堂专题党课;二是接受红色教育、参观党建基地。先后到台儿庄战役纪念馆、淮海战役纪念馆、铁道游击队纪念园、枣矿集团党性体检中心参观学习,接受革命传统教育;三是现场执法交流、开展工作座谈。双方到滨湖煤矿井下智能化工作面开展了安全检查,到王晁煤矿调研了安全监控系统升级改造,针对监察执法、执法系统使用、行政许可、绩效考核、分局党建等工作进行了深入座谈交流。
    此次结对共建活动,遵义分局为鲁南带来了贵州先进理念和经验,鲁南分局也向兄弟单位展现了鲁南品牌特色和山东煤监精神,展示了鲁南分局在执法系统使用、双防机制建设、监控系统升级改造、监察绩效考核、标准化党组织建设等方面创新做法,结对共建成果丰硕,达到了预期效果。


 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96