学习身边先进典型,争做优秀监察员
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-05-04

    本网讯 2018年4月18日,《中国应急管理报》以“公开公正廉洁执法 一把尺子量到底”为题整版报道鲁西监察分局监察二室主任王洪亮同志先进事迹。
    近日,鲁西监察分局按照省局领导要求,组织分局全体党员干部学习了王洪亮同志先进事迹。号召大家学习他加班加点学习,深入摸清辖区煤矿状况做到心中有数;学习他狠抓整改落实,切实提高矿井管理水平;学习他创新脚步不止,总结提炼监察方式方法指导工作;学习他坚持监察与服务并重,一心一意帮助煤矿解决问题的工作作风和方式方法。
    王洪亮同志是践行山东煤监“六个执法”的优秀代表,是全心全意为人民服务的模范,更是我们学习的榜样。通过学习,大家一致表示,要认真学习王洪亮同志先进事迹,以更大激情投入到煤矿安全监察各项工作中去,争做金牌监察员,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定作出不懈努力。


 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96