鲁南分局缅怀革命先烈接受红色教育
作者:鲁南分局           发布时间:2018-04-09

    本网讯  清明节前夕,鲁南监察分局组织全体党员干部到铁道游击队纪念园,缅怀革命先烈,接受红色教育。
    分局全体党员干部先后瞻仰了铁道游击队雕塑、纪念馆和纪念碑,聆听了革命先烈可歌可泣的光辉事迹,领略了抗日英雄英勇杀敌的飒爽风采。在参观纪念馆时,大家齐唱《弹起我心爱的土琵琶》。面对雄伟的游击队纪念碑,大家重温入党誓词,以此表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。
    此次活动使全体党员干部深受教育和鼓舞。大家纷纷表示,今天的幸福生活是无数革命先烈用生命换来的,他们“英勇顽强、不怕牺牲”的精神永远值得我们学习。我们要坚持以人民为中心的思想,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断拧紧思想“总开关”,树立工作“风向标”,弘扬执法“正能量”,严格落实省局党组工作部署,立足工作岗位,认真履行职责,持续创新123工作思路,深入实践“六个执法”,做改革创新的拥护者和落实者,加满油、把好舵、扬起帆、鼓足劲,重整行装再出发,奋斗永远在路上。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96