鲁西分局召开全面从严治党工作会议
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-03-19

    本网讯 为深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的战略部署、十九届二中三中全会和中央纪委二次会议精神,认真落实总局党组、山东省委和省局党组关于全面从严治党的部署要求,鲁西监察分局于3月12日召开全面从严治党工作会议。
    会议传达了全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议和省局全面从严治党工作会议精神。 会议指出,要深刻认识推进全面从严治党向纵深发展的极端重要性,强化政治自觉、提高政治站位;准确领会新时代党的建设伟大工程的战略部署,牢牢把握全面从严治党的新要求;深入剖析了“四个意识”不强、主体责任落实不到位、工作作风不实等六个方面的问题和不足。
    会议强调,2018年要保持重整行装再出发的精神状态,以“永远在路上”的执着,切实推动全面从严治党向纵深发展。全体同志要认真履行党和人民赋予的煤矿安全监察职责,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96