缅怀先烈 锤炼党性
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-03-26

    本网讯 3月22日,为学习革命先辈们崇高的精神情怀,鲁东监察分局在胶东革命烈士陵园开展了“缅怀先烈,锤炼党性”主题党日活动。
    一幅幅英雄生平的展板,一件件英雄事迹的解说,一座座革命的丰碑,深深感染着每一位监察员。在历次革命战争中,胶东根据地人民为民族的独立和人民的解放事业作出了巨大贡献,他们有的在战场上英勇杀敌,壮烈牺牲;有的在刑场上宁死不屈,从容就义;有的在艰苦的斗争中积劳成疾,战斗到最后一息;还有的在战争中光荣牺牲,却连名字也没有留下。英雄的胶东人民前仆后继,浴血奋战,谱写了可歌可泣的的壮丽诗篇。他们的浩然正气,与山河共存;他们的英雄事迹,与日月同辉。他们的坚定信仰,与祖国同在。
    通过红色教育,大家一致表示不忘初心、牢记使命,热爱祖国,忠于人民,铭记历史,珍爱和平,继承革命遗志,化为工作动力。立足实际,紧紧围绕“123”工作思路, 持续推进“六个执法”,久久为功,善作善成,促进辖区煤矿安全状况持续稳定发展。

 


 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96