鲁中分局开展“三查”促整改
作者:鲁中监察分局           发布时间:2018-03-27

    本网讯  为督促辖区煤矿抓好国务院安委会办公室第七督导组近期检查问题的整改,鲁中监察分局在得到督导组有关反馈意见后及时开展了三方面监察工作。
    一是全面督查。3月20日,分局分两个执法组对国务院安委会督导组检查的三个煤矿,逐个煤矿逐条问题进行了督查,确保国务院安委会督导组检查问题能够得到全面彻底整改。
    二是延伸检查。对国务院安委会督导组检查的问题,分局举一反三,延伸检查煤矿相关专业是否存在类似问题,督促企业接受教训,提高煤矿整体安全水平。
    三是立案调查。对国务院安委会督导组检查的问题,以及分局督查中发现的问题,依法应处理处罚的,分局均立案调查进行处理处罚,实施行政处罚13万元。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96