鲁西分局蹄疾步稳认真谋划改革创新落实工作
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-03-02

    本网讯 为认真贯彻落实省局关于推动改革创新落实工作的总体要求,鲁西分局蹄疾步稳、凝心聚力,确保高质量完成省局改革创新落实工作的安排部署。
    一是迅速行动。2月23日会议结束后,紧急召开班子会议和全体人员会议进行安排部署。
    二是认真查找不足。以组(室)为单位,分别围绕自身工作职责,认真查找了在思想建设、业务素质、践行“六个执法”等方面的差距和不足。
    三是广泛征求意见。围绕如何深入推进改革创新落实的总体要求,共征求全体人员意见建议136条。
    四是进行选择借鉴。重点借鉴了兄弟省份和其他行政执法部门的一些好做法。
    五是深入研讨。针对查找的差距和不足,结合我局面临的形势和挑战,围绕中心工作,重点突出六个方面,组织班子成员和处级干部进行多次研究讨论。
    六是形成建议意见。通过汇总整理,共查找短板和不足8条,形成关于改革创新落实的意见建议30余条,按时上报省局。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96