鲁东分局加强对“两会”期间复产矿井督查
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-03-20

    本网讯 为落实好省安全生产委员会办公室关于进一步加强复产复工企业安全监管工作的通知要求,3月15日,鲁东监察分局组织人员对临矿集团鲁西煤矿“两会”期间复产工作进行了督查。
    督查组重点对鲁西煤矿复产期间严格落实安全规程、严格落实安全措施情况,以及临矿集团落实专人盯守情况进行了督查。
    督查组提出了三项要求:一是矿井要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,提高政治站位,高度重视“两会”期间停产企业的复产工作。二是矿井要严格按照省安全生产委员会办公室的通知要求,做好各项复产工作。三是矿井要严格管理,依法依规进行安全生产。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96