信息计算中心“原生态”落实省局年度工作会议精神
作者:信息计算中心           发布时间:2018-02-11

    本网讯 2月9日,信息计算中心召开会议,传达贯彻省局党组书记、局长王端武同志在2018年度工作会议上的讲话精神,总结2017年主要工作,深入分析面临形势,全面部署2018年重点任务。
    会议要求,要“原生态”贯彻落实省局年度工作会议精神,按照省局“123”工作思路和中心“456”工作要求,全面贯彻新时代党建工作的总要求,严格落实全面从严治党,认真谋划好全年各项工作,持续推进中心改革创新发展。
    会议指出,一是围绕“两学一做”,推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神迈向新阶段;二是围绕中心任务,推进党建工作再上新水平;三是围绕创新发展,推进七项重点工程有序展开;四是围绕中心职责,推进运维服务走向精准化;五是围绕六项服务,推进三个能力建设常态化;六是围绕发展理念,推进作风建设长效化;七是围绕协作共建,推进精神文明建设迈上新台阶。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96