鲁中分局开展“学先进找差距争第一创一流”活动
作者:鲁中监察分局           发布时间:2018-02-01

    本网讯 1月30日,鲁中分局举行“创先争优”活动启动仪式,在分局开展“学先进找差距争第一创一流”活动,深入学习宣传贯彻落实全国安全生产工作会议精神。
    在活动仪式上,参加全国安全生产工作会议的先进集体代表鲁中分局监察四室王玉明同志,介绍了北京会议盛况。随后,分局集体学习了《中国煤炭报》报道的鲁中监察分局执法经验和先进个人鲁西监察分局王洪亮同志的事迹材料。接着,分局全体人员座谈交流,谈学习体会,介绍个人及所在监察组在开展安全监察工作中的好做法,查找问题不足,提出努力方向,对标先进,争创一流。
    会议分析了分局2018年煤矿安全监察面临的形势,对做好春节前后及“两会”期间煤矿安全监察工作,实现2018年开好头、起好步,提出了五个方面要求:一是要集中精力,继续在查大隐患防大事故上下功夫;二是要坚持问题导向,提高监察执法的针对性;三是要加强团结协作,促进形成执法合力;四要是加强作风建设,敢于较真碰硬;五是要加强廉政建设,为严格执法提供保障。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96