鲁中分局有序推进春节前各项工作
作者:鲁中监察分局           发布时间:2018-02-08

    本网讯 为认真梳理完善2017年度各方面工作,总结经验、固化业绩,群策群力、稳步有序地开展好2018年各项工作,在按计划完成月度监察执法任务的基础上,鲁中监察分局充分利用春节前期的工作时间,周密部署推进近期重点工作。
    一是有序筹备好有关会议。要求全体人员端正思想、严肃认真组织相关人员参加省局年度工作会、防治水工作会,同时积极“筹备召开分局年度工作会、分局班子民主生活会、各党支部组织生活会等,特别强调了会议纪律和注意事项。
    二是有序做好监察文书的整理归档工作。要求各监察组认真对照《煤矿安全监察执法手册》规定,整理完善2017年度监察文书和相关资料,做到一案一卷、一矿一册,列出归档清单目录后,集中移交、统一办理归档保存。
    三是有序抓好政治理论和业务知识学习。要求全体监察人员既要有计划、有步骤地加强法律法规和业务知识学习,为春节后更好地开展监察执法奠定基础;又要自觉深化“两学一做”学习教育,在学懂、弄通、做实上下功夫,学习好党的十九大精神,进一步提高参加“灯塔在线”学习的积极性,力争取得更好的竞赛成绩。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96