淮南分局到鲁南调研监察执法信息系统
作者:鲁南监察分局           发布时间:2018-02-02

    本网讯 2月1日,安徽煤矿安全监察局淮南监察分局一行六人到鲁南分局调研工作,交流监察执法信息管理系统使用经验,探讨监察执法工作机制和执法经验做法。
    座谈会上,分局简要介绍了鲁南辖区基本情况、监察工作机制和执法典型经验,重点介绍了我省煤矿安全监察执法系统使用情况,以两次现场监察执法为例,逐条演示了执法系统方案制作、分工调整、隐患录入、文书生成等工作的整套流程,详细介绍了系统基础数据库、运行操作特点、开放性窗口以及执法系统应用对执法效能的提升作用。淮南调研的同志对我省煤矿安全监察执法系统高度评价,双方就执法系统使用和规范执法、严格执法进行了深入探讨交流。
此次调研加深了两分局间相互了解,交流了执法经验,切磋了工作体会,增进了单位间友谊,实现了“共享工作经验,共促能力提升”的双赢,充分展示了山东煤监良好形象。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96