情系困难群众 节前慰问暖人心
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-02-14

    本网讯 2018年2月13日,按济宁市委市政府统一部署,鲁西监察分局由局长、书记带队,分三个慰问组到曲阜市姚村镇走访了26户困难群众并为他们送去了慰问品。
    慰问组人员每到一户都详细询问了解他们的身体、生活、收入、低保、医保等方面情况,询问他们生活上的困难,同时宣讲十九大关于民生、精准扶贫的新政策和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,鼓励困难群众积极面对困难,坚定战胜困难的信心,相信在党和政府的帮助和自己的不断努力下,生活一定会好起来的。困难群众表示感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过好。
    通过这次走访慰问,让群众感受到了党和政府的温暖,拉近了分局监察员与群众的距离,提高了鲁西监察分局的服务意识、为民情怀,推动了分局队伍和作风建设。


 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96