鲁东分局提前安排春节值班值守工作
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-02-11

    本网讯  随着春节假期的临近,鲁东监察分局提前谋划,采取措施强化春节假日期间的值班值守工作。
    一是综合考虑、合理安排节日值班人员。分局主要领导带头值班,春节期间坚守岗位。
    二是明确值班岗位责任,严肃值班纪律,严格值班交接工作。
    三是要求分局其他非值班人员保持手机24小时畅通;综合室提前检查维护好应急车辆,提高应急反应能力。
    四是细化应急措施,提前统计分局人员节日期间行程安排,及时掌握分局人员动向。行程有较大变化的要提前告知值班领导。
    五是调度辖区各矿井放假安排、值班情况,掌握矿井情况。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96