鲁西分局“四举措”广泛征求民主生活会意见
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-02-08

    本网讯 为开好2017年度领导班子民主生活会,鲁西监察分局采取“四举措”,广泛开展征求意见活动。
    一是公布分局网络邮箱。通过网络,广泛征求群众的意见建议。
    二是设置征求意见箱。在分局办公室外设置专用征求意见箱,现场征求意见建议。
    三是发放征求意见函。向煤矿企业发放征求意见函,征求煤矿企业对领导班子和班子成员在六个方面存在突出问题的建议意见。
    四是召开征求意见座谈会。2月2日,四个基层党支部分别召开了征求意见座谈会,征求了分局全体人员的意见建议。
    分局领导班子对于意见建议逐一研究分析,查找差距,建立台账,落实整改,并通过深入开展谈心谈话,认真准备对照检查材料,扎实做好2017年度民主生活会前期准备工作。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96