省局对信息计算中心2017年度工作进行全面考核
作者:信息计算中心           发布时间:2018-01-11

    本网讯  1月10日,省局第三考核组来信息计算中心进行2017年度各项工作责任制考核。
    考核会上,信息计算中心负责人围绕年度各项工作目标任务,从经营指标、年度重点工作完成情况,存在的问题以及工作打算等四个方面汇报了2017年工作;从推进“两学一做”、学习宣传贯彻党的十九大、党务工作团队建设、党支部标准化建设、党风廉政建设、惩防体系建设等八个方面汇报了2017年度党建和党风廉政建设工作。班子成员分别就年度各自分管工作情况进行了述职述廉。
    在听取汇报后,考核组对信息计算中心2017年工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。一是中心对本次年度考核非常重视,准备工作很充分,汇报材料内容详实。二是中心党建工作有内容、有形式、有创新、有亮点。三是2017是中心全面收获的一年,中心不等不靠,工作主动性强,市场拓展有成效,技术支撑有提升。四是要不断加强中心“三个能力”和“两个团队”建设,推进中心各项工作再上新台阶。
    按照考核程序,考核组对班子成员进行了民主测评、个人谈话和中层干部谈话,并对中心各项考核资料进行现场检查。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96