鲁东分局深入推进“比学赶超、创先争优”活动
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-01-30

    本网讯 新年伊始,鲁东监察分局紧紧围绕省局“123”工作思路,积极践行“六个执法”,针对自身不足,立足工作实际,深入推进“比学赶超、创先争优”活动,全面加强分局队伍建设。
    一是比政治理论素养。看谁的政治站位最高,执行党的路线方针政策最坚定,落实令行禁止最迅速、最彻底。二是比干劲。看谁的创业精神,工作的干劲最足,执行省局、分局指令最坚决,落实各项规章制度最认真。三是比廉洁。看谁执行党风廉政建设要求最全面,落实党风廉政建设责任制最到位,廉洁自律做的最好。四是比业绩。看谁严格执法、规范执法最到位,工作效率最高。
    通过“比学赶超、创先争优”活动,逐步开创了你追我赶、竞相争先的生动局面,进一步夯实了分局队伍建设基础。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96