鲁东分局扎实推进煤矿安全监察执法系统应用
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-01-23

    本网讯 鲁东分局高度重视煤矿安全监察执法系统推广应用,将全面使用监察执法系统,作为全年监察执法重点工作深入推进。
    一是要求所有执法文书必须使用监察执法系统制作,并对全体监察人员进行了专项培训。
    二是要求所有监察员边学边用,以用促学,以系统促进规范执法、科学执法、严格执法。现场执法人员通过在线咨询、远程控制等技术手段,解决了使用中发现的问题,顺利生成相关执法文书。
    三是针对安全执法系统存在的一些问题,执法监察人员及时与软件开发人员进行了沟通与讨论,形成书面文字反馈改进。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96