鲁东分局谋新篇 开新局 新年新气象
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-01-19

    本网讯 2018年伊始,鲁东分局即着手谋新篇、开新局,力争新年新气象。
    一是超前防控,有的放矢。新年第一周集中力量对辖区煤矿开展了2018年度预防性技术监察。对辖区煤矿的采掘接续和隐患情况进行超前预测,超前谋划治理措施,达到超前防控的目的。
    二是合理调配,高效运行。新年伊始分局科学合理调整监察人员和监察区域。根据人员变动情况和辖区煤矿实际,统筹安排,及时调整各组监察人员和监察区域。对各项工作进行了重新划分,注重监察力量向一线倾斜。
    三是凝心聚力,找差补短。借助省局年度工作目标考核契机,分局对2017年度的工作进行了认真分析总结,找差距,补短板。制定了切实可行的措施,凝心聚力,做好2018年的各项工作。
    四是不忘初心,砥砺前行。为确保十九大精神学习宣传贯彻覆盖到每一名党员,切实学懂弄通做实,开展了党总支委员讲党课活动。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96