鲁东分局“面对面方式”交流推广使用监察执法系统
作者:鲁东监察分局           发布时间:2017-12-22

    本网讯 为进一步促进分局执法系统使用,鲁东分局采用“面对面方式”交流,全面学习使用新版监察执法系统。
    分局利用下矿监察执法之际邀请省局安全监察处、科技装备处、安全技术中心相关人员及执法系统软件开发公司项目负责人到执法现场,从隐患查处输入到各类执法文书生成,系统学习了煤矿安全监察执法系统。
    通过四个小时面对面交流,监察人员对执法系统的各功能模块有了深入了解,掌握了系统的使用方法,并提出执法文书格式、执法系统兼容性、隐患库等方面问题及建议24条,为全面推广应用执法系统打下良好基础。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96