信息计算中心召开2018年工作务虚会
作者:信息计算中心           发布时间:2017-12-07

    本网讯  12月6日,信息计算中心召开了以“理念提升能力,创新发展落实”为主题的2018年工作务虚会。
    会上,回顾一年来中心工作取得的成绩,分析了目前面临的诸多危机和挑战,总结了各项工作中存在的问题和经验教训,提出了2018年的工作思路和发展方向。大家积极踊跃发言,对中心的改革发展建言献策,气氛热烈。
    会议指出,2017年信息计算中心跟紧省局信息化发展新常态,取得了一些成绩,但也暴露出发展动力、机制活力不足的问题,业务和党建工作能力建设还有差距。针对2018年工作,会议提出七项任务:一是持续抓好党的十九大精神学习贯彻落实;二是抓好党建和党风廉政建设工作,在建设标准化党支部基础上建设过硬党支部,打造基层党建品牌;三是加强制度建设和规范化流程,推行标准化中心建设;四是围绕能力建设强化学习培训,提高人员素质;五是转变观念,加强作风建设,着力提升服务质量;六是谋划改革发展和业务拓展;七是切实抓好明年省局各项信息化重点项目和中心重点工作。
    中心班子成员、中层干部、高级职称技术人员参加了会议。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96