鲁西分局召开中心组学习会议进一步纠正“四风”加强作风建设
作者:鲁西监察分局           发布时间:2017-12-19

    本网讯 为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,12月18日,鲁西监察分局召开理论学习中心组学习(扩大)会议。
    会上认真学习了《习近平近日作出重要指示强调纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、《纠正"四风"不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》。并结合最近开展的解决机关作风建设中存在突出问题活动,再次进行了对照检查。
    通过学习、讨论,大家一致认为,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。分局认真对照检查,查找了在作风建设存在的九个方面的问题,分析原因教训,狠抓整改落实,切实以作风促执法,促中心工作再上新台阶。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96