鲁西分局召开《第一大案》观影讨论会
作者:鲁西监察分局           发布时间:2017-12-05

    本网讯 12月1日,在省局的统一安排下鲁西分局集中观看了电影《第一大案》。观影后,党总支组织各党支部召开了讨论会。
    会上,全体党员干部结合刘青山、张子善由抗战英雄蜕变为腐败分子的过程,从工作、学习、生活和社会现实等方面,谈了自己的理解和体会。
    大家纷纷表示,一要不忘初心,牢记使命。在任何时候、任何情况下都必须对党忠诚、与党同心同德,不忘入党初心、继续砥砺前行。二要坚决落实中央八项规定精神、坚持不懈反“四风”。营造执法有标准、守法有准绳、工作有环境、社会有形象的良好氛围。三要加强自我约束,严格遵纪守法。自重、自省、自警、自励,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉接受监督,正确行使手中权力。四要主动加压,自觉学习。学习上不能安于现状,不思进取,啃老本。当前要认真学习、融会贯通党的十九大精神,用党的最新理论成果指导煤矿安全监察工作。五要以人民为中心,保持同人民的血肉联系。站在对人民高度负责的政治立场,深刻认识煤矿安全生产工作的极端重要性,坚决遏制较大以上事故,满足人民对煤矿安全生产的需要。六要不断深化“六个执法”,打破不适应新形势的旧观念,拓宽思路,创新工作方式方法,摒弃年底安全监察松口气、歇歇脚的想法,坚决将总局、省局的各项要求落到实处。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96