鲁南分局召开辖区煤矿重点专业监察工作会议
作者:鲁南监察分局           发布时间:2017-12-29

    本网讯 为落实总局和省局岁末年初各项工作部署,超前谋划辖区煤矿明年各专业安全监察工作,12月26-27日,鲁南分局召开辖区煤矿重点专业安全监察工作会议。
    会议分采掘及冲击地压、“一通三防”及职业卫生、机电运输和防治水专业四个专业组召开,会议学习传达上级有关会议和文件精神,总结分析辖区煤矿各专业防治及安全监察工作,辖区各煤矿按照四个专业分别汇报了矿井灾害情况、存在问题及隐患、主要防范措施、取得的效果、下一步打算、对分局执法监察工作意见和建议等,分局四个专业组组长及各专业监察人员针对不同情况分别进行了问题解答。
    会议紧紧围绕对标落实《煤矿安全规程》情况,梳理分析出辖区煤矿安全风险、薄弱环节以及存在的问题和隐患,确定了明年重点监察矿井,制定了针对性的工作措施,取得良好效果。
    辖区各区(市)煤炭局、区(市)属矿业集团分管负责人、枣矿集团专业处室负责人和各煤矿分管负责人及有关技术人员共230人参加了会议。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96