鲁中分局配合省局督查组开展煤矿安全责任追究督查
作者:鲁中监察分局           发布时间:2017-09-12

    本网讯 9月6日-7日,鲁中分局配合省局督查组,对辖区3处煤矿安全生产重大隐患治理整改和相关人员责任追究落实情况进行了督查。
    督查组听取了各矿专题汇报,核查了相关证照及图纸资料、监测监控及通讯系统运行管理情况、相关责任人员处理处分情况、行政处罚落实完成情况、安全隐患治理整改报告等,就如何吸取教训,扎实推进安全生产主体责任落实进行座谈。
督查组肯定了各单位在重大隐患治理整改和相关人员责任追究方面所做的工作,指出了个别单位需要改进的不足之处,要求各煤矿企业认真排查薄弱环节,研究制定针对性安全措施,保证落实到位,有序组织生产,防止突击蛮干,为迎接党的十九大胜利召开营造平安祥和的安全生产环境。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96