省局督查鲁东分局辖区煤矿事故处理及隐患责任追究落实工作
作者:鲁东监察分局           发布时间:2017-09-12

    本网讯 8月28日至9月5日,山东煤监局事故调查处会同纪检监察室组成督查组对鲁东分局辖区事故处理及隐患责任追究落实工作进行督查。
    督察组督查了鲁村煤矿“2.28”事故处理处罚落实情况。通过审查党纪政纪处分文件、工资发放表、行政罚没款收缴票据等原始资料,以及深入一线查访了解责任人工作调整情况,确保处理处罚措施落实到位。督查组还对今年以来鲁东分局辖区13处煤矿19名安全管理人员隐患责任追究落实情况进行了督查。
    通过督查,督查组认为鲁东分局隐患责任追究力度大、范围广、工作实,认真落实了《山东煤矿安全生产责任监察办法》的各项规定,充分体现了重心下移、关口前移的工作作风。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96