欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武局长到鲁南分局宣布主要负责同志任职决定
2020-01-03 作者:张海飞

本网讯 1月2日,省局党组书记、局长王端武到鲁南分局主持宣布主要负责同志任职决定,党组成员、副局长王其江宣读任免文件,苗建军同志任省局党组成员、总工程师,党总支书记临时主持分局党政全面工作。

王端武局长对分局近年来党建、业务工作成效充分肯定,对下一步工作提出了要求:

一要讲政治。认真学习习近平总书记关于应急管理、安全生产系列重要讲话精神,增强责任感和使命感,勇于担当、强化落实,探索煤矿安全治理体系和治理能力现代化新路子。

二是严监察。当前处在煤矿事故易发期,又处在春节、“两会”敏感期。要以煤矿安全集中整治为抓手,保持高压态势,坚决打击违法违规行为。

三是讲团结。要增强大局观、集体观、事业观,发扬分局团结一致的好传统,进一步树立良好的精神风貌。

四是抓廉政。要牢记权力是人民赋予的,牢记初心和使命,坚决不触碰红线和底线,确保队伍不出问题。    

会后,播放了分局“七彩360”党建文化视频片。

省局办公室、政策法规处负责同志参加会议。                         


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: