欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
湖北煤监局在鲁南召开安全生产现场会
2019-11-06 作者:朱贻振

本网讯 10月30日,湖北煤监局组织湖北煤矿安全监管监察部门、煤矿企业50余人到山东省观摩学习并组织在微山县召开了煤矿安全生产现场会。与会代表到枣矿集团付村煤矿观摩了调度室远程集控、井下智能化工作面建设,详细了解枣矿集团在“一提双优”、安全管理、智能化矿井建设等经验做法,召开现场交流座谈会,围绕湖北煤矿企业机械化、智能化升级改造等工作进行了研讨。

湖北煤监局副局长冯国祥主持座谈会并讲话,鲁南分局局长苗建军代表山东煤监局致辞;枣矿集团公司副总经理、安监局局长刘文宝作安全生产管理经验介绍。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: