欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局疫情防控期间安全监察不停步
2020-02-06

在当前疫情防控的关键阶段,为打赢疫情防控提供安全生产环境,鲁西监察分局采用煤矿安全生产管控调度的方式进行动态监察,科学研判,精准管控风险,复工复产煤矿作为监察重点,每天审阅煤矿安全生产情况的十张表格内容,发现疑问或问题及时处理。

针对辖区煤矿冲击地压威胁严重、安全风险大的特点,根据审阅情况。2月6日,分局主要负责人带领监察员对审阅资料发现的受冲击地压威胁严重的5处煤矿图纸资料、开拓布局、采掘接续情况再分析、再研究、再监察、再部署,对监察中发现的风险隐患及时向相关煤矿下达煤矿安全风险预警提醒单和执法文书。


监察员在审查图纸

鲁西监察分局统一思想认识,保持清醒头脑,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,强化风险意识,统筹做好疫情防控和煤矿安全监察相关工作,全力确保辖区煤矿疫情防控期间安全生产。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: