欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局“4321”模式切实发挥党员先锋模范作用
2020-02-10

为坚决完成疫情防控和安全监察的双重任务,鲁西监察分局采用“4321”模式切实发挥党员先锋模范作用,为做好各项工作提供强大的组织保障。

一是要求党员做好四个方面的“执行者”。学习党中央、应急部、国家局、省局关于疫情防控和安全生产的文件精神不打折扣;落实分局及上级各部门的工作安排不打折扣;参加地方的疫情防控工作不打折扣;进行远程监察,查处违法违规行为不打折扣。二是要求党员做好三个方面的“传播者”。向煤矿企业宣传党和国家相关部门关于疫情防控期间做好煤矿安全生产的具体政策要求;向疫情防控包保社区居民宣传疫情防控的知识,号召大家科学防控;向自己身边的亲朋好友宣传疫情防控的政策法规,请大家不信谣不传谣。三是要求党员做好两个方面“实践者”。服从大局,做好自身和家庭的疫情防控工作;创新思路,做好分局的各项日常工作。四是党员要做永远的“追随者”。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立疫情防控阻击战必胜的信心,坚定保护煤矿平安的决心。

在疫情防控和煤矿安全生产的关键时期,鲁西监察分局充分发挥党员的先锋模范作用,带动全体干部职工积极作为,为打赢疫情防控阻击战和煤矿安全生产保卫战提供深厚的“中国力量”。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: