欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局以实干笃定前行--“七实树安”之“实干”篇
2020-01-06

习近平总书记2020年新年贺词写道:“2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”。鲁西监察分局新年伊始就培育“七实树安”品牌,以实干的态度打响冲击地压煤矿“生存保卫战”。

2020年1月2日新年上班第一天,鲁西监察分局召开专题会议,研究落实2019年12月6日山东煤矿安监局、山东能源局全省煤矿事故警示教育会精神,对辖区冲击地压煤矿没有落实省政府325号令及完成智能化建设目标的3处矿井及时跟进。分局四个监察组撸起袖子加油“干”,立刻奔赴受冲击地压威胁严重的星村煤矿、新河煤矿、运河煤矿、唐阳煤矿和义能煤矿开展安全监察。监察人员听取了煤矿智能化建设进展汇报,通过认真仔细查阅资料,实地下井现场查看了中等以上冲击地压危险采煤工作面和厚煤层托顶煤掘进巷道强支护措施落实情况。针对2个采煤工作面和5个掘进工作面未严格落实省政府325号令要求,下达了停产指令,以严格的执法推动井下精确定位和煤矿智能化建设进程加速。

春节将至,年后全省“两会”、全国“两会”也将陆续召开,这段时间政治敏感期,鲁西煤监人“万众一心加油干,越是艰险越向前”,以实干确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定向好。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: