欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武到鲁西监察分局辖区唐口煤业调研指导
2019-04-04

 

 


 

 

4月2日-4月3日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武一行到鲁西监察分局辖区唐口煤业公司调研工作。

调研组听取了淄矿集团公司及唐口煤业强化安全管理,特别是贯彻落实全省煤矿安全工作会等情况的汇报,察看了冲击地压监控中心、双创中心、安全体感中心,并深入井下6304工作面进行现场检查。

 


最后,王端武对淄矿集团公司及唐口煤业所做的工作给予充分肯定,认为淄矿集团及所属煤矿落实全省煤矿安全工作会议精神学习是到位的、认识是到位的、落实是到位的,在抓安全生产工作方面工作有力、措施到位,效果明显。

王端武强调,要认真学习领会习总书记对煤矿安全生产重要指示精神,决不能停留在口头上、写在文件中,而要切实落实在具体行动上。要进一步认真学习、深刻领会省政府召开的全省煤矿安全工作会议精神,做到认识上再提升,力度上再加大,切实抓好各项工作的落实。对当前全省煤矿安全形势要保持清醒认识,站在讲政治的高度,坚持依法依规组织生产,坚决打赢山东煤矿“生存保卫战”。

王端武要求,要突出抓好冲击地压和瓦斯防治工作,加大科技攻关力度,提高科技保安能力。要严格落实“三限三强”管理规定,把“智能防冲”的要求贯彻到生产实际。要积极探索防冲管理经验,为全省乃至全国冲击地压防治提供经验支持。同时,要加大培训力度,不断提升干部职工业务素质,为智慧矿山建设提供人才保障。

期间,调研组还专门查看了许厂煤矿安全风险分级管控和隐患排查治理“双重预防”机制建设使用情况的演示,并强调要切实建好用好“双重预防”机制。

山东煤矿安全监察局政策法规处有关同志、鲁西监察分局主要负责同志参加调研,淄矿集团公司党委副书记、总经理、总工程师孙希奎陪同调研。

 


 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: