欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局召开警示教育会
2018-10-30

10月29日,应急管理部、山东煤矿安监局警示教育会后,鲁西监察分局立即组织召开了警示教育会。

会议学习了7起煤矿安全监察系统党员领导干部违纪违法案件通报和近期中央纪委通报的4起典型违纪违法案件,进行了案件剖析,深入开展以案示警。

分局党总支书记为大家做了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,进一步推动党员干部增强纪律意识、规矩意识,引导大家自觉守纪律、讲规矩、知敬畏,做遵规守纪的党员干部。分局局长向全体同志提出了具体要求:一是要修筑自律的防线,做到慎初、慎微、慎欲、慎独。二是要追求忠诚的上线,做到真诚信仰、真心学习、真挚热爱。三是要设立笃行的底线,做到要心中有敬、脑中有法、脚下有“恒”。四是要统筹兼顾,做到监察执法和警示教育系列活动两不误,用工作实际成效来检验警示教育活动的效果。

下一步,鲁西监察分局将严格按照《警示教育活动方案》要求,认真开展好专题组织生活会、廉政党课、廉政风险隐患排查等活动,切实通过警示教育活动的开展,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: