发布时间:2018-02-09
关于印发2018年“一通三防”等5个专项监察方案的通知


鲁煤监办安监〔2018〕5号

 

机关各处室,各监察分局:
    根据《国家煤矿安全监察局关于印发2018年“一通三防”等5个专项监察方案的通知》(煤安监监察〔2018〕3号),结合山东煤矿实际制定了“一通三防”、水害防治、提升运输、安全培训和超能力生产、建设项目5个专项监察方案,现印发给你们,并提出以下要求,请抓好落实。
    一、统筹兼顾。各专项监察要在年度监察执法工作计划的框架下组织开展,要体现在月度监察计划中。确需调整年度监察执法工作计划的,必须履行相关程序。
    二、提高效果。各监察分局组织开展专项监察,要充分依托各专业监察组,对重点煤矿可采取解剖式集中监察,确保本专项监察效果,发挥督促和引领作用。
    三、总结分析。各监察分局要按照各专项监察方案要求,细化专项监察方案,明确相应的联系人,每月上报相关统计报表,按规定要求对专项监察工作进行总结分析,形成书面材料,连同电子版一同报省局牵头处室;各专项监察牵头组织处室,要按规定每月及时汇总和上报相关统计报表,按规定及时向国家煤矿安全监察局上报相关监察方案、总结分析材料(书面材料和电子版)。


山东煤矿安全监察局办公室
2018年2月8日
 

 

相关下载:
鲁煤监办安监[2018]5号 山东煤矿安全监察局办公室关于印发2018年“一通三防”等5个专项监察方案的通知.doc
主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96