发布时间:2018-02-06
关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定

鲁煤监人事〔2018〕8号

 


机关各处室、各监察分局、各直属事业单位:
    2017年,全局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实国家安全监管总局、省委省政府的决策部署和局党组“123”工作思路,以思想政治建设为统领,全面落实从严管党治党责任;坚持安全发展理念,扎实开展安全大检查、安全体检和安全盯守等活动。队伍建设再有新提升,各项事业再有新发展,全省煤矿安全生产再创历史最好水平。涌现出一批开拓创新、严格执法、认真履职的好典型。为表彰先进,激励全局上下进一步振奋精神,不断开创各项工作新局面,经研究,特做出如下表彰奖励决定:
    一、安全监察表彰奖励
    鲁中监察分局全面落实上级各项工作部署,不断创新工作思路,坚持铁腕执法不手软,严肃查处煤矿瞒报事故、隐瞒作业地点、超能力生产等重大隐患,全年行政处罚1042.2万元,同比增加248.5%,监察区域煤矿实现安全生产。严格落实“两个责任”,从严抓班子带队伍,队伍面貌出现新气象。
    事故调查处李刚、刘宗顺和鲁中监察分局宇仁茂、邵春城、王玉明、张锋、张传祝,认真履职,在事故核查、现场检查时发扬“深严细实”的工作作风,不放过任何蛛丝马迹,严肃查出煤矿瞒报事故、隐瞒作业地点等严重违法违规行为,并依法依规给予严厉处罚,及时消除了重大隐患,防范了煤矿安全事故的发生。
     根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)和《山东煤矿安全监察局煤矿安全监察奖励办法(试行)》(鲁煤监人事〔2015〕29号)等文件规定,给予鲁中监察分局集体嘉奖奖励;给予李刚记三等功奖励;给予刘宗顺、宇仁茂、邵春城、王玉明、张锋、张传祝嘉奖奖励。
    二、年度考核优秀表彰奖励
    根据国家关于公务员和事业单位工作人员年度考核的有关规定,确定局机关优秀等次14人:吴中锋、崔鹏飞、王东明、刘培宏、许传军、李国财、高兴栋、朱由军、韦信哲、李洪海、徐玉震、董桂琴、秦培合、郭学敏,其他人员均为称职等次;监察分局优秀等次18人:张在贵、姜立国、曹飞、李延山、王学军、张复茂、孔维鲁、韩兆冉、晁文鹏、李大普、肖自义、陈明光、杨发喜、韩卫钦、苗建军、韩耀廷、刘洪涛、司雨,其他人员均为称职等次。事业单位领导班子成员优秀等次6人:光鑫、王海峰、韩冬、杨传印、靳昌龙、时振玉,事业单位领导班子其他人员均为合格等次。
    根据公务员考核奖励的有关规定,对2015、2016、2017年度连续三年被确定为优秀等次的公务员苗建军给予记三等功奖励;对2017年度考核为优秀等次的其他公务员给予嘉奖奖励。
    给予光鑫、王海峰、韩冬、杨传印、靳昌龙、时振玉通报表彰。
    希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、争创新业绩。各单位、各部门要向受表彰的先进单位和个人学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,弘扬“安全第一,生命至上”思想,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的措施,坚决严防遏制各类煤矿安全事故,推动全省煤矿安全生产形势持续稳定。


山东煤矿安全监察局
2018年2月6日

 


 

 

 

 

(信息公开形式: 主动公开)

本局:局领导。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96