欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局对地方煤矿安全监管工作开展监督检查
2020-08-10

近日,鲁中监察分局成立3个监督检查组,先后对新泰市、肥城市、宁阳县、钢城区煤矿安全监管工作开展了监督检查。

监督检查采取听取县(市、区)煤矿安全监管工作情况汇报,查阅安全监管有关制度、执法文书、会议记录、执法案卷等内业管理相关资料,座谈交流监管监察工作意见和建议的形式进行。重点检查了贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神情况,贯彻执行国家煤矿安监局《关于规范煤矿安全监管执法工作的意见》情况,推进煤矿安全专项整治三年行动等重点工作开展情况,打击煤矿非法违法生产行为以及煤矿安全监察机构监察通报整改落实情况。

检查组肯定了各县(市、区)煤矿安全监管部门今年以来所做的工作,指出了在规范监管执法方面需要注意的问题,并就凝聚合力共同推进煤矿主体责任落实,抓好汛期安全生产工作商量对策措施。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: