欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局召开新年度工作务虚会
2020-01-08

    为了全面做好2019年工作总结,科学谋划2020年工作思路,近日,鲁中监察分局召开了新年度工作务虚会。

会议围绕监察执法和党建工作,以发言交流的形式,分局每名处级干部和一级主任科员对2019年自己担负的重点工作和有效做法进行了系统总结。大家紧密结合小港煤矿机电事故和梁宝寺能源公司重大涉险事故教训,认真分析了辖区煤矿面临的安全形势,深刻剖析了制约煤矿安全生产的原因及自身执法中存在的不足。

对新的一年,如何进一步凝聚合力,落实好“六个执法”要求,深化班子建设、队伍建设、廉政建设,顺利实现辖区煤矿“零死亡”的安全工作目标,大家积极献计献策,为完善2020年分局党建和监察工作思路提出了大量宝贵意见和建议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: