欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局落实执法普法要求赢得好评
2020-01-03

    2019年,鲁中监察分局认真落实“谁执法、谁普法”的有关要求,在监察工作中持续开展“普法大讲堂”,取得明显成效,赢得辖区煤矿企业和地方政府的一致好评。    

近日,肥城白庄煤矿有限公司向鲁中监察分局赠送了写有“执法普法模范 安全生产卫士”的锦旗,表达了对鲁中分局的感谢。站在新时代的起点上,鲁中监察分局将深入贯彻落实安全发展理念,咬定“零死亡”“零事故”的安全奋斗目标不放松,与辖区煤矿企业、安全监管部门合力把国家安全生产政策、法律法规扎实落实到一线、落实到基层,保持辖区煤矿安全形势总体稳定。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: