欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局深入开展执法工作量化评价自查自评工作
2019-11-18

    为贯彻落实好省局《煤矿安全监察执法工作量化评价办法(试行)实施方案》(以下简称《实施方案》),鲁中分局深入开展煤矿安全监察执法工作量化自查自评工作。

一是认真学习省局文件精神。组织全体人员学习《实施方案》,吃透文件精神,悟透考核标准。二是开展自查自评。分局领导挂帅,各监察组明确专人负责,逐一对照考核要点查找问题和差距,完成自检。三是集中力量整改。针对发现的问题,由各监察组逐项整改落实,分局不间断调度整改进度、督促按时完成整改工作。四是巩固整改成果。汇总整理自查自评材料,总结分析问题原因,提出巩固措施要求,防范问题再次出现。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: