欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武督查全省煤矿安全生产工作会落实
2019-03-18

    3月13至14日,党组书记、局长王端武到鲁中监察分局辖区督查全省煤矿安全生产工作会落实情况。

    王端武一行先后到新矿集团、肥矿集团,并与领导班子座谈交流,特别是在煤矿智能化开采、“双重预防”工作推进、全省煤矿安全生产工作会议贯彻等方面听取大家的意见和建议。王端武一行先后到新矿集团翟镇煤矿、肥矿集团白庄煤矿参观了全景可视化远程干预智能工作面运行过程和“双重预防机制”运行情况,又深入井下,详细了解智能化开采的情况并对存在的问题和不足,提出了意见建议。

    督查中,王端武要求鲁中监察分局要处理好执法与服务的关系,大力推动煤矿创新发展。煤矿企业要认真落实全省煤矿安全生产工作会议精神,把智能化工作面建设摆在突出位置,年底前冲击地压煤矿全部实现智能开采,坚决打好山东煤矿“生存保卫战”。

    省局安全监察处、鲁中监察分局负责同志陪同督查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: