欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局召开辖区煤矿安全监察工作会议
2019-02-20

    2月18日,鲁中监察分局组织召开了辖区煤矿安全监察工作会议。传达了全国应急管理工作会议、全省安全生产电视会议、全省煤矿安全生产工作会议和山东煤矿安全监察工作会等一系列会议精神,学习了鲁中监察分局2019年工作要点,对如何深入贯彻落实上级部署推进辖区煤矿安全生产工作提出了要求。

2019年,鲁中分局将全力抓好七个方面重点工作,确保辖区煤矿安全形势稳定。一是深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产的重要指示批示精神;二是扎实开展安全“体检”工作;三是持续开展“利剑行动”;四是强化两个责任落实;五是持续加强应急管理工作;六是强化煤矿风险管控和重大灾害防治;七是扎实推进煤矿安全基础建设。

辖区各县(市、区)煤矿安全监管部门负责人,山东能源集团及所属新矿、肥矿集团分管安全负责人,各市县属矿业集团主要负责人,各煤矿矿长、总工程师、安全矿长,新矿、肥矿集团救护大队负责人参加了会议。济南市、泰安市煤矿安全监管部门负责人应邀参加了会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: