欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东监察分局四项措施积极应对台风“巴威”
2020-09-01

    今年第8号台风“巴威”从山东过境,为确保台风过境期间煤矿安全,鲁东监察分局采取四项措施积极应对台风“巴威”过境。

一是加强雨情监控。登入山东省气象台公众号,密切关注台风动向,及时查询巴威相关动态,及时了解各区域雨情。

二是落实责任,加强值守。领导带班、值班人员24小时靠岗到位、加强应急值守。

三是及时发布预警信息。加强微信群预警信息发布与调度,分局联系煤矿微信群和防治水工作群及时转发预警信息,督促台风影响重点煤矿做好安全防范工作。

四是加强电话调度提醒。值班人员通过电话事先提醒台风经过影响的重点区域的煤矿做好安全防范工作。台风期间调度受台风影响的重点煤矿降雨量及停产撤人情况。受台风影响严重的煤矿按相关要求进行了停产撤人。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: