欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局严把停产回撤矿井汛期安全关
2020-07-20

    7月7日至9日,鲁东分局按照《国家煤矿安监局关于进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知》要求,检查某停产回撤矿井,严格审查回撤期间安全技术措施,严把“雨季三防”安全标准关。

一是严把矿井供电安全关,确保矿井双回路供电来自不同的变电站,积极与地方供电公司大客户部沟通,推进应急电源调用事宜。

二是严把应急物质储备关,要求矿井按水害事故应急处置预案规定配备4台22Kw潜水电泵,储备必要的应急救援装备及物资。

三是严把应急演练效果关,责令矿井根据演练效果评估报告修订完善水害事故专项应急预案,增加人员从主井梯子间、副井梯子间升井的内容。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: