欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局紧盯冰雪灾害天气,督促煤矿落实防范措施
2020-01-14

    1月7日,山东多地出现持续降雪,山东省气象台发布了暴雪蓝色预警。鲁东分局紧盯冰雪灾害天气,通过微信群发暴雪蓝色预警安全提醒、电话调度等多种方式督促煤矿落实灾害天气防范措施,特别要求加强防冻和供电安全管理。

一是要求辖区煤矿认真落实冬季“四防”安全工作,特别是防冻措施;二是要落实恶劣天气下的供电安全防范措施,加强供电线路的巡查工作,保证矿井供电系统可靠运行;三是要加强值班值守,提高对突发性停电事故应对能力,值班人员要熟练掌握供电应急预案的处理方法。四是要教育职工提高安全意识,做好联保互保,保证运输安全和交通安全。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: